Sonho de padaria, mas é caseiro


    

   Sonho é um dos doces mais saborosos da padaria, mas e se estiver aquele dia de chuva e não der pra sair? Faça aí mesmo na sua casa!

Essa versão da receita é super fácil e você pode fazer agora para o café da tarde. 

Ingredientes


Massa



Recheio



Modo de Preparo


Massa:


Abrir a farinha na mesa ou em uma tigela, colocar o fermento biológico, os ovos e a manteiga. Misturar até obter uma massa lisa e enxuta. Modelar os sonhos, cobrir com um plástico e deixar crescer até dobrar o volume (+ ou – 1h). Após o descanso, fritar ou assar os sonhos e recheá-los com creme de baunilha.

Recheio:

Levar ao fogo 400ml leite, açúcar e o leite condensado até ferver. Dissolver a parte 100ml leite, gemas e o amido. Unir ambas misturas mexendo sempre para não empelotar. Acrescentar a baunilha e mexer.

Postar um comentário

Capítulo Anterior Próximo Capítulo